Танец ёлочек

Алла Боброва
1.Приходили к нам на бал
Елочки-сестрички,
Ветерок им заплетал
Веточки в косички.
 
Припев.
Ай да чудо ёлочки
В снежных пелеринках,
Ай да чудо елочки,
В разноцветных льдинках.

2.Ёлочки на праздник к нам
Туфельки надели.
По сугробам, по холмам
К нам прийти сумели.
Припев.

3.Ёлочки приветливо
Машут нам ветвями,
Нежно и кокетливо
Хлопают глазами.
Припев.

4.Всех сегодня веселят,
Ёлочки-сестрички,
В ярких бусинках блестят
Пышные реснички.
Припев.

5.Вот сестрички хоровод
Завели умело
И танцуют в Новый год
Радостно и смело!
Припев.

Послушать фрагмент песни можно по ссылке на смоей странице.