Озябшие руки

Филл Ин
Как звёзды, упавшие в темную пропасть,
Друг к другу мы тянем озябшие руки
Сквозь холодность взглядов, людскую жестокость,
Сквозь боль расстояний и страшные  муки.

Как души в плену у сухого сознанья,
На ощупь во тьме разбиваемся оземь,
Из вида порою надежду теряя,
И рядом почти, но конечно же порознь.

Последние силы ничуть не жалеем,
Во мгле отзываясь на тихие звуки,
И веря всем сердцем, что точно сумеем,
Мы тянем к друг-другу озябшие руки...