***

Алина Семиколенова
Шансов  нет ненавидеть,
Больше не загадывать желания
Под эту музыку сгореть,уйти,обидеть!
Все далеко от кислорода голодания
Не заменяет боль и все вплотную
Открывается в прощальных пыльных коридорах
И не одна не повторит тебя вживую
Читаю в Инстаграмме сторис
Недопивая свой любимый ёрш,
Ни к кому так страстно не ревную
Выброс чувств тех не вернёшь
Всегда не понимаю по кому тоскую...