Приплыли

Ольга Алиева 3
Приплыли, причалили,
Недруги скалятся.
Того, кого славили,
Не скоро представится.
Свободу пророчили,
Ресурсы потратили,
Сердца обесточили,
А в души - нагадили.
По-своему ботали
С такими, кто ценится.
Локтями работали,
Не брезгуя целиться.
Где тонко - ломается,
А острое - тупится,
И бестолку маяться
И верить, что слюбится.
Но совесть щетинится,
Взирая, что деется.
Боюсь оскотиниться,
Уставши надеяться.