Мудрость Султана

Нилари Сканн
Из года в год, в житейской суете,
Мы- разрушаемся. И всяк, вперёд смотрящий,
Стремительно летит к черте! Не осознав, что
ЖИЗНЬ- ЛИШЬ КРОШЕЧНЫЙ ОТРЕЗОК НАСТОЯЩЕГО!!!

Из года в год, огонь наш угасает…
Дотлеют искры- время для конца.
ПРОХОДИТ ВСЁ. Кто эту догму знает,
Мир постигает мыслью мудреца.

Часы бегут… Не возвратить мгновения!
Недолог век. И нелегко идти.
Но, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТВОРЕНИЕ!
Создатель доброго ему желал пути!