Я не останусь...

Виталий Розовский
Я не останусь в памяти твоей
Одним из многочисленных людей,
Которые снуют туда-сюда,
Не ведают, где правда, где вода,
Где сырость, где жара, где дышит зной,
Где снег кружится сумрачной зимой,
Где дождь резвится в тучах облаков,
Везде с тобой живет моя любовь,
Ее не обмануть и не предать,
Она с тобой, ее нельзя отнять,
Жемчужной нитью, прядью в волосах,
Она играет на твоих руках,
Когда-нибудь на маленькой Земле,
Однажды ночью вспомни обо мне,
И только ночью, день такой рябой,
Подумай обо мне, побудь со мной.