Голод

Люсьена Дробнова
Если хочется есть, но нет еды, не думай о еде,
Выпей воды.
Если хочется пить, но нет воды, не думай о воде,
Смотри на солнце.
Если на солнце больно смотреть, закрой глаза,
Ищи солнце в себе.
7.12. 2020