Чёрное оперенье

Рахиль Ра
Чёрное оперенье -
Чем оно помогло?
Падают стихотворения,
Мысль, искажения
Лоб
Тоже чуть приукрашен
Извилинами из вне.
Мысли - слошная каша,
Вопросы, ответы - где?
Не прячут ночные звуки,
Любовь, тишина, окно.
Эхо, звонки,
Аукает.
Звёзды, цветы, покой.
До рассвета.