Я живу, как Буратино

Ник Наумов
Я живу, как Буратино,
В поисках своей мечты!
Дождь ли, снег ли – всё едино,
Если помыслы чисты…

Вместе с другом Артемоном
Мы к мечте идём легко.
Это, видимо, гормоны
Настоящих мужиков…

Если встретится Мальвина,
Будем рады ей всегда,
Чтобы сердца половину
Безвозмездно ей отдать…

Ради собственной свободы
И надежды впереди,
Мы прогоним кукловодов
И друзей освободим!

От безумного кошмара
Подневольного труда,
От пиявок Дуримара
Их избавим навсегда.

Для назойливой Алисы
С необузданным котом
Будет видимо сюрпризом
Ключик найденный потом…

Ведь не зря же подарила
Ключик золотой тогда
Очень мудрая Тортила
У глубокого пруда…

08.12.2020