Прижмись ко мне плечом

Владимир Юрков
Мы прожили с тобой и дальнюю дорогу,
сомненья и утраты, и многое ещё,
но с каждым новым днём мы ближе понемногу:
прижмись ко мне плечом, прижмись ко мне плечом.

Судьба не холит нас, от битвы тянет к битве.
Кто друг тебе, кто враг, кто вовсе не причём?
А я привык дышать с тобой в едином ритме:
прижмись ко мне плечом, прижмись ко мне плечом.

Рисует время нам туманные картины,-
спасителем придёт, а может палачом,
но верю, мы с тобой останемся едины:
прижмись ко мне плечом, прижмись ко мне плечом.