Железка в туловище

Рахиль Ра
Железка в туловище
Заколочена
Через рваные мыщцы -
Здравствуйте
Вам,
Я говорю в бреду,
А вы где царствуете?
В позвоночнике?
О чём хрипит
Комплимент
Лепестками жабр?
Без памяти.
Скан.