Чтобы жизнь была счастливой

Ирина Чебыкина
Чтобы жизнь была счастливой,
Нужно ей внимание уделять,
Разговором с ней неторопливым
Теплом, добром, светом наполнять,
Нежно с нею обращаясь,
Не жалеть и не корить
И невзгодам не сдаваясь,
Радости в ней находить,
Окружить её прекрасным
И лучи её дарить,
Не разбрасывать напрасным,
Нужно жизнь свою любить.
Ценить каждый её день,
Беречь каждый её час,
Жизнь не любит души лень.
И она одна у нас.

07.12.2020