У звёзд свои орбиты

Вера Козарь 1
Они тоже как планеты  ходят кругами.
И всё повторяется снова

«Пять звезд, пострадавших от безумных фанатов: С Мадонны пытались снять скальп, а в Абдулова плеснули кислотой
Иногда любовь поклонников незаметно перетекает в безумие - и тогда уже не до автографов»
Егор АРЕФЬЕВ     08.12.20 г.
https://www.irk.kp.ru/daily/21712096/4334464/

Если звезды гасят - Значит это кому-нибудь нужно
Дмитрий Смык
Послушайте! Если звезды гасят -
Значит это кому-нибудь нужно,
Значит кому-то мешают
Эти осколки дня,
Значит кто-то боится,
Что их отражения в лужах
Станут главной причиной
Губительного огня!

Но звезды - странные люди:
Они не боятся паденья,
Они идут напролом,
И счастье видят в страданье,
И верят, что в том их польза,
Что юное поколенье,
Увидев их тихую гибель,
Вдруг загадает желанье...
2011 год

«Потрясающий ответ»
Алёна Никольская   27.07.2011

«Если звёзды зажигают, то на это работает одна система.
Если звёзды гасят - на это работает другая система.

Те, кто их зажигает - подлинные безумцы, делающие деньги на нашей наивности.
Те, кто их гасит - тоже безумцы с маниакальными задатками.

Но звёзды ведь тоже люди и они хотят жить.
Может давно пора сломать эту систему зажигания-гашения, которая одним набивает карманы, а других лишает жизни?»
Вера Козарь 08.12.20 г.