Но снова быть зиме

Лилия Биндина
Я не начинаю всё по новой,
Минуло давно семнадцать лет,
Всё к чему, и я была готова,
Вышло откровением на свет…

Я не тороплюсь исправить данность,
Лет прошло не меньше, чем полста,
Сколько сил во мне еще осталось,
Если всё лишь с чистого листа…

Снова не сама, а будто Осень
Личное решает за меня,
Ветер все слова мои относит,
Словно жизнь и правда прожита…

Только не сдаюсь, иду в начало,
Снег – не снег, но снова быть зиме,
Много я себе пообещала,
Оплатив сполна всё на земле…

Многое давно уже другое,
Всё что было в памяти - со мной,
Если не разрушишь – не построишь,
Смерти нет, пока еще живой…

Вот и обозначилось искомое,
Минули мои семнадцать лет,
Мы с тобою даже не знакомые,
Растеряв навеки встречи след…