Счастье

Валерий Шувалов
К нам
счастье приходит с улыбкой,
смущённой и даже чуть зыбкой,
широкой как матушка Волга,
и кажется: это  н а д о л г о.
Но нет. Осчастливив в начале,
оно, не скрывая печали,
и бессловесно как мим,
внезапно уходит к другим,
оставив память о себе
заметной вехою в Судьбе...

2020
------------