Ангел подошёл к окошку

Вера Щербакова 2
Мечтая сидя у окна,
Сидела кошечка одна.
- Плывут за счастьем облака,
А мне б немножко молока!

Ангел подошёл к окошку,
По усам погладил кошку.
Лишь на просторы поглядел,
Да и за счастьем полетел.

- Я его в глубокой миске
Принесу любимой киске.
Не пролью ни капли мимо,
Чтоб надолго ей хватило!