бабки в банке

Железная Леди 5
и снова рыбка золотая
желанье выполнит в момент
сомнений нет доволен будет
клиент

оно ведь в сущности простое
большую банку раздобыть
и аккуратно бабок в банку
вместить

далёких островов немало
вот этот кстати  очень мил
сюда уже клиент с мобилой
приплыл

но почему то недоволен
хотя исполнено точь в точь
что с этим делать и кто сможет
помочь

с такими бабками конечно
поехать можно хоть куда
но в банках их хранить надежней
всегда

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору