Сравни...

Тамара Новикова 2
"Господи,  помилуй,  спаси  и  сохрани",
 но  святым  ведь  духом  не  будешь  сыт  одним,
 треба  для  подпитки  тела  и  сродни
 хлебушек  насущный  с  молоком  грудным.

 Впоследствии  взрослея, возрастает  спрос,
 Эрос,  глядь,  на  блюдечке  счастье  преподнёс,
 вкупе  положенье  в  обществе  и  благ,
 в  Банке  под  завязку  с  ценностью  бумаг.

 Подоспеет  право  всемогущим  быть
 и  между  Мирами  не порвётся  нить?..
"Господи,  помилуй,  спаси  и сохрани",
 для начала  Библию  и  реал  сравни...

             $$$$$