На передовой...

Ирина Чебыкина
Два раза поругались, четыре - помирились,
Отметили и первый день ремонта...
А стены шпаклевались, грунтовки наносились -
Передовая трудового фронта!

Без женщины мужчина, конечно, умный самый,
А с женщиной мудрее, решительней вдвойне!
Не спорю я с мужчиной, кто у нас в семье главный,
Но я генералиссимус и адъютант в войне!

08.12.2020