Междоусобица или сосед всегда не прав

Андрей Федотов 4
**Междоусобица или сосед всегда „не прав".

Мне сегодня очень плохо-
Я вчера весь день бухал.
Мне жена и моя мама
Говорят, что я нахал.

А мне было ещё хуже,
От того я и запил.
Я об этом своем горе
Никому не говорил.

У меня сосед богатый-
В общем, форменный дебил.
Я ему пробил колёса,
А он мне их подарил.

Несмотря на уговор,
Я подвинул свой забор...
Не пойму, чего он злится,
Недоволен до сих пор.

Мы никак не можем сладить-
Я ему люблю нагадить.
Так и тянет круглый год
Кинуть камень в огород.

В общем, нету хуже бед,
Чем назойливый сосед.
Лучше жить в лесу дремучем-
Вот и весь вам мой секрет.