Сверкают льдинок изумруды!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Поёт волшебные куплеты
Зима в просторах тишины.
И нам, порою, снится лето
В небесных таинствах луны!

Свои рассказывает сказки
В минутах чувственных пурга,
Душе пленительные ласки
Даруют нежные снега!

Уставший ветер отдыхает,
Прикрывшись белой пеленой,
В созвездьях трепетно сияет
Красы божественной любовь!

Ах, эти зимние причуды,
Сверкают льдинок изумруды!