Ночь прощания

Людмила Сёмина
Две свечи целовались и таяли
И последней для них ночь была
Догорать специально оставили,
А луна за окошком плыла

Растекался воск по подоконнику
И затухнет вот вот их огонь
Тень бросали на стену семь слоников
А вдали надрывалась гармонь

Второпях вся одежда разбросана
Непривычный царил балаган
И постель на кровати вся скомкана
Здесь любовный прошёл ураган

Для двоих та ночь тоже прощальная,
От свечей тусклый в комнате свет
И для них расставанье печальное,
А на встречи надежд больше нет...