Дарите женщинам цветы

Анита Зырянова
Дарите женщинам цветы,
Цветы без повода прекрасны.
И если б не мечтали мы,
То жили б мы скорей напрасно.

Умейте женщин восхищать
И восхищайтесь ею сами.
Учитесь женщину прощать,
Ведь женщина навечно с вами.

Цените женскую любовь,
Храните и подогревайте.
Букет цветов и пара слов-
Всё это называют СЧАСТЬЕ.