Хорошо быть царем - Том Пэтти

Валерий Дручинин
Official video https://youtu.be/2SF1iLXSQto


Хорошо бы царем хоть немного побыть,
В бархате красном улыбки дарить,
Подняться наверх и не пасть никогда.
Быть царем хорошо, хорошо, господа.

Повернул мир вверх дном,
Если б стал я царем.
Чем помочь? Как бы стать?
Разве что помечтать.

Хорошо быть царем, как наметил, идти
И почувствовать мир в завершенье пути.
Пусть бульдоги рычат, канарейки поют.
Победитель, исполню в царстве волю мою.

Да, я стану царем,
Псы махнут мне крылом.
Чем помочь? Как бы стать?
Разве что помечтать.

Быть царем - хорошо, быть с царем голове,
И в царицы еще кандидатки хоть две две.
А царица верна, не предаст ведь она.
Хорошо быть царем, все оплатит казна.

Ты прости, если я
Замечтался чуть-чуть.
Прячусь день ото дня,
Собираясь в свой путь.