Залётову Андрею акростих

Стародубов Алексей Иванович
Закружила зима, наметая сугробы,
А тебе нипочём её сильный мороз,
Льётся спирт из цистерны, кому-то на пробу,
"Ёрш" намного слабей, коль не веришь, попробуй,
Ты однажды свой спирт, как подарок принёс.
Он водой разведён, кто как любит и хочет,
Выпив, крякнет любой, перекОсит лицо,
А ещё, сразу чувствуешь, градус как тОчит,
На носу покрасненье, мелькнёт, между прочим,
Даже тычь, иль не тычь, в этот нос огурцом.
Растопилась душа и на миг опьянела
Если хочешь допей, просит пьяное тело,
Йоту только оставь себе, для опохмела!
2005 год.