Солнышко, в декабре

Вероника Богуславская
Солнышко, в декабре.
Лучи его - безупречны!
Я отпишусь весне:
"Словно лечу по встречной!"

Радужно на душе.
Темень ушла, и невзгоды.
Ты никогда, в клише,
Не обижай природу!

Радуйся, всем "чертям",
Что тут бывают с неба:
Граду и злым дождям-
"Лучше там, где ты не был!"

Пусть сейчас пуховик,
Из-за тепла, не одену.
Ты одолжи мне, старик,
Мудрость быть радостной Свету!


08.12.2020г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская