Когда бес постучал в ребро

Людмила Сёмина
Женщина с французскими духами
Поселилась в памяти моей.
В мыслях осыпал её цветами
И любовь дарил там только ей

Идеал всех женщин на планете,
Я всю жизнь такую и искал.
На закате жизни её встретил
И себя в ней сразу растерял

С ней забыл, что я уже не молод,
Не по-детски бес в ребро стучал.
Утолив любовный с нею голод,
Я, представьте, вскорости устал!

Вымотал ритм жизни меня с нею
Жар любви весь с бесами пропал,
А сказать об этом ей не смею,
Что растрачен мой потенциал

В немощи ведь стыдно признаваться,
Дабы мне осмеянным  не быть. 
Я к жене  надумал возвращаться
Чтоб потом постылым не прослыть.