Кате Богдановой - Сашкевич

Анатолий Харин
С Днем рождения, Катя!
Всех благ и успехов
И семейного счастья,
Веселия и смеха,
И, конечно, здоровья,
И долгих Вам лет,
Чтоб жилося с любовью,
Побольше побед.

Салют!..55 Сделано,
А значит сей день радостный.
Шагай в сто лет уверенно.
Красиво иди, как по радуге.
Есть Жанна и есть Миша.
Все любят тебя искренне
И внучку в гости припишут,
Чтоб учила добру и истине.
Красивая ты женщина,
А красивых и добрых любят.
Ты на мудром добре замешана.
Есть любовь и пусть её больше будет!

Кате, Катерине, Катюша,
А по фамилии Пашкевич,
Толик,Аня, Инта и Андрюша,
Ей даром букеты напевов.
Рады поздравить с датой
И пожелать счастья и мира,
Новых идей и хорошей зарплаты,
Естественно, чтоб не грустила,
Спокойно шагала за сотню,
Азартной жила играя,
Шустро, чтоб сияли очи,
Как в дни цветущего мая.