Рассвет

Маруся Козлова
Где же ты мой
Тягучий рассвет
Пьяных трав
Мимолетная грусть.
Пробужденье. И
Тьмы больше нет
День грядущий о
Прошлом забудь.
Пелену пробивая
Лучи
Верхи сосен
нежнейше любя.
Лес особо под
Утро молчит
Лишь листву
Не спеша теребя.
Замерцало, искрится
Дрожит
Звон хрустальный
Роса как слеза
Лишь спокойно
Речушка бежит
Полны жизни
 Ее берега.