Ручки, ножки, глазки! Спать!

Ольга Рыбкина
- Ножки, ножки, вы устали?
- Мы сегодня день не спали!
Всё скакали по дорожке
В ярких красненьких сапожках.

- Ручки, ручки, вы устали?
- Мы сегодня рисовали
Пять пейзажей, три портрета,
Карандаш держать сил нету.

- Глазки, глазки, вы устали?
- Мы за всеми наблюдали.
Спрятаться теперь хотим,
Закрывается и спим!

Ну, тогда быстрей в кровать.
Ручки, ножки, глазки! Спать!