Боль

Ортиков Диёр
Какую боль ты испытал?
Свою я никогда не понимал.
Почему люди так любят обижать?
Может, потому что они сами не могут
страдать.
Я не люблю много говорить,
А люди только на словах и хороши.
Жаль, но вы не научились жить,
Может быть, потому что вы глупы.
Прости, но мне и самому очень хорошо,
Слушать твой бред я не собираюсь.
Прошу, не говори ничего,
У меня есть другие вещи, ради которых
я стараюсь.