Под надзором хоровод

Сергей Кормин
Умничает власть не в меру,
Гадит так, что портит нервы.
Как на цепь всех посадила -
Весь народ попал в  немилость.

Все молчат, бояться стали,
Хоть от паники устали;
Страх и ужас средь народа,
К доброте не ищут брода.

Чтоб держать народ в узде,
Маски требуют надеть,
А за чихи наказанье -
Приступившим указанья.

А кто скажет что не в масть,
Всем покажут волчью пасть.
Не дадут сказать ни слова,
Демократия в обнове.

Всё в России под контролем,
Все свидетели неволи.
Задолбали СМИ народ -
Под надзором хоровод.