***

Виктория Лайз
Гроздь рябины опустилась
Ветер,вьюга закружилась
Солнце тихо поднялось
Улыбнулось,расплылось
На земле сверкает лучик
Я закрою дверь на ключик
Воробей сидит на ветке
И крылом махает белке
Льёться снежная пора
Очень рада детвора.