замёрзшая слеза

Софа Савельева
Ты единственный мой шанс  выбраться на свободу, хоть скучать и я не буду, буду помнить я тебя, а замёрзшая слеза, холодна как те года, что мы были вдвоём зная, с виски колу допивая что душа ведь безразлична и скажу я тебе лично, умерла давно ведь я..