Сейчас...

Димашина Ляля
Тебе достаточно вернуться
И я наверно всё прощу.
Сейчас мечтаю я проснуться,
Вдруг осознав, что не люблю.

Сейчас мечтаю я не плакать,
В ночи тебя не вспоминать
И не искать вселенной знаки,
В толпе тебя не узнавать.

Не бредить вновь моля прощение.
Не звать в очередном письме.
Не складывать стихов творения,
Из ночи в ночь все о тебе.

Я для тебя за строчкой строчку
И слёзно я молюсь богам,
Чтоб жизнь твоя не знала точки,
А я за это все отдам ...