Ах, вот ты - какой, Аленький Цветочек!

Ирина Злобарева
Говорят, что принцев не осталось.
Может быть, их не было совсем?
Этот негатив спишу на старость.
Захочу - понравлюсь. Но не всем!

В каждом обаятельном мужчине,
Принц сидит... ( Я в розовых очках!)
С возрастом не сыщешь их в помине.
Ранее... носили на руках!

Попадались разные, конечно...
Кто-то принц из них был, кто мужик!
Всем любви хотелось безупречной,
Но у каждого был персональный "бзик".

Всё прошла. Через огонь и воду!
Иногда летала на метле...
Вместе с принцем. Прямо на природу.
Но иметь хотелось ШЕВРОЛЕ.

Мне такой персоне симпатишной,
Непременно надобен жених.
Штоф кагора и сто грамм столичной,
Подмигну - отбоя нет от них.

Может быть, мне просто показалось?
Неужели принцев нет совсем?
Нарядилась. Модно причесалась.
Отыщу! Добуду! Может, съем...

Я в своём уме. Не помешалась.
Отловлю их всех. ( По-одному.)
Не давите женщине на жалость...
Съем!(Чтоб не достались никому.)
2020.