Жизненная суть

Татьяна Фисенко
При Истинной Вере
Живого лица
В церковные двери
Земного крыльца
Сердечный и даже
Сознательный вход,
И далее важен
Глубинный исход -
Устойчивый корень
Душевной оси
К положенной вскоре
Реальной стези:
Под внешней одеждой
Существенный взгляд
С Огромной Надеждой
На чувственный ряд -
Для нового блага
Любовный поток
И чуткого лада
Естественный толк!