36

Михаил Калдузов
I
Леди, стойте, подождите!
Вы куда, быть так спешите?
Ли решили, думой смелой,
Что вас ждали, где хотели?..

II
Уж скажу, вам не в обиду,
Вы спешите не туда:
Ваше сердце грустью лито,
Эти грёзы – пустота…

III
От Лица, чьё позабытым,
В чреве жило завсегда,
Вам скажу, о девы, милы, –
Вы спешите не туда…