И исцелялись взрослые и дети

Решнивецкий Виктор Петрович
Хочу открыть вам, люди, Божью тайну,
Хотя, конечно, вы кое-что уж знаете.
В таком деле, видать, нельзя быть крайним
пророк об этом не раз напоминает.

Господь народам посылал пророков,
Со слов Его, они и Библию писали,
стояли у событий, их истоков
И верующую паству наставляли.

Пророк последний был - Иисус Христос,
А следующий - через две тысячи лет.
У БОГА ведь в сущности один вопрос, -
Когда и как придет Отец и его Свет?

Народам БОГ послал в двадцатом веке
Лишь пророка Уилльяма Бранхама,
Увидев веру в этом человеке,
Привязанность уж без привычек Хама.

Он Божьим духом творил же чудеса
И вразумлял живущих на планете,
С него лилась и Божья сила, и краса,
И исцелялись взрослые и дети.

Ведь в девятьсот тридцать третьем году
Бранхаму Господь послал видение:
Будет пришествие, я с Богом вас сведу,
В Иоанна было ранее такое бдение.

Уильяму Бог семь событий открыл,
Шесть исполнены, осталось - седьмое.
Господь сказал, - смотри, и он увидел взрыв -
США в хаосе и все вокруг немое.

Об измах: нацизм, фашизм и коммунизм.
Сказано, - два первых точно пропадут,
Россия станет великой. погубит же расизм,
Пусть недруги из запада на нас не прут.

Наша земля, природа и славный люд
С честью защитят свое пространство,
С дороги независимости не свернут
И не потерпят англосаксов хамство.

7.12.2020 PBZS41