Не просите день...

Анатолий Уминский
Не просите день закончиться быстрее,
Хоть принёс он трудности, беду,
Сердце Ваше пусть немного потеплеет.
Не просите день закончиться быстрее.
Будьте на чуть-чуть, но всё-таки мудрее
И не всё решайте на ходу.
Не просите день закончиться быстрее,
Хоть принёс он трудности, беду.

    *.   *.   *.   08.12.2020 г.