Можно быть хорошим

Ирина Сергеевна Беляева
Да ты не бойся: можно быть хорошим -
Не жди, что обязательно съедят.
Не думай, этот путь совсем не сложен,
Не разбивай всё хрупкое подряд.
Да ты не бойся: можно быть счастливым -
Ты не обязан счастье заслужить.
Мир не был создан серым и тоскливым...
Да ты не бойся: можно просто быть.


7.03.2020