Стал я сильнее, чем прежде

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Стал я сильнее, чем прежде.
Песне моей нет границ.
В праздничной светлой одежде
Жду я тебя. Сотни птиц

К сердцу легко подлетают,
Тьму вековую клюют.
Ангелы нас защищают.
Радости нас берегут.

8 декабря 2020г.