Мы стоим на пороге чего-то большого

Качалов Игорь
     Александру Сопровскому

Мы стоим на пороге чего-то большого.
Сердце чувствует свет и ликует душа.
Ради Бога, родная, поверь мне на слово!
Нам с тобой будет вместе легко и дышать,

И писать, и любить, доставая созвездья
Отовсюду, где Бог, и миры, и Закон.
Пусть скорей до тебя долетят все известья,
Пусть письмо поскорей принесёт почтальон!