Великое переселенье туч

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Великое переселенье туч,
Порывы ветра, холод неба...
А я, представь себе, твой вижу луч -
И возрождаюсь. Запах хлеба

Не беспокоит. Тихое жильё
От непогоды защищает.
Побудь со мной, сокровище моё!
Бог нас с тобой благословляет.

8 декабря 2020г.