СНЕГ - седины стихии

Брущенко Алёна Бруна
1995
Снег! Седины стихии...
     Кружевные картины...
     Холодное благо...
     Химерное блюдо...
     Изыск гурмана -
     небесная манна...
     Покоренье вершин
     не отмерит аршин
     беззаботного дня...
     Погружение в тайну огня...
     Охлаждение присных утех...
                Снег!..