Как на цветке жужжит пчела

Решнивецкий Виктор Петрович
Так что ж такое - человека жизнь?
Господь создал Адама, Еву,
Сказал мужчине, - лучше ты женись,
Целуй же сладко свою деву.

И зародилась так людская жизнь,
Распространилась ведь по миру,
В быту, труде ты человек, держись,
Зарабатывай кусочек "сыра".

А дальше все лишь в воспитании,
Какие будут дети, внуки
И зло, добро у них в сознании,
Другие уж людские штуки.

Выбор БОГ дает же человеку,
Благословляет славные дела.
Добро и радость это все на веки,
Как на цветке жужжит пчела.

Развращают деньги и богатство,
Скотинеют люди на глазах,
Одолевает хамство, наглость,
Затягивает воровской зигзаг.

Негодяи всегда ведь в жизни есть:
Убийцы. воры, аферисты...
Не надо прикрывать, дарить им лесть -
Получаются авантюристы.

вседозволенность притягивает
Западные развитые страны.
Точно янки завораживает,
Грабители - ведь меломаны.

Объявили же войну России.
СЭМ вредит по всем позициям,
Уже считают себя "мессией",
Но глупые у них ведь лица.

Используя и злость, злобу, и месть,
Евроштаты всех хотят достать,
Разводят словоблудие и лесть, -
Не в состоянии больных унять...

7.12.2020 PBZS41