Куда всё делось?

Ник Наумов
Источник вдохновения
книга Дарио Саласа
Существует ли женщина?

Ещё недавно ты его хотела
Поцеловать и трепетно обнять.
Тебя так возбуждало его тело,
Ты не могла без этого ни дня…

Ещё недавно ты его желала,
Ждала ответа на любой вопрос,
И счастлива была с букетом алых –
Твоих любимых свежих роз…

Куда всё делось?.. Нежные объятья,
Совместные надежды и мечты,
И та красотка в подвенечном платье,
И тот, которым восхищалась ты…

Ещё недавно он тебе был нужен.
Звонила и писала СМС
Родному и единственному мужу,
Который на сегодня уже экс…

Остались фотографии в альбоме,
Обычная дневная суета,
Ночная тишина в холодном доме
И пепел от сожжённого моста…

Куда всё делось?.. Нет, увы, ответа…
А есть: твои печальные глаза,
Такие же закаты и рассветы,
И то, о чём не можешь рассказать…

08.12.2020