Измеряемся состраданием

Тамара Гершкович
Измеряемся состраданием
И присутствием сердца в нем,
Им, пронизывающим желанием,
Обесточить крик-боль в другом...

Вереницею дни волочатся -
В одиночестве трудно жить...
Измеряемся сутью "ХОЧЕТСЯ",
Интересом еще светить...

Измеряемся прорастанием
В судьбах близких, сердцах иных,
Тонким лучиком-восклицанием
В благодарных словах скупых.