Mon cher

Алла Клим
Хватило сил взглянуть в твои глаза,
Когда тебя я повстречала снова.
Не пролилась из глаз моих слеза,
Она утерта на плече другого.
Смогла тебе улыбку подарить,
Как будто страха не было в помине
И силой воли сердце  остудить,
Боль заглушить, что мучает доныне.
Предстать легко веселой и простой,
Ведь я давно всю проиграла сцену
Где королева я, ты не герой,
А только призрак этой мизансцены.
Спектакль жизнь. У каждого здесь роль.
Свой диалог с тобою мы сыграли,
А эта встреча только эпизод,
В который мы по случаю попали.
Так что, mon cher, готова я к тому,
Что ты опять захочешь в жизнь мою,
Но ты не трать напрасные старания,
Не жди в ответ любви и сострадания.