Не роняй меня бездушно!

Александр Сергеевич Евланников
Не роняй меня бездушно!
Не грози, не обвиняй...
От тебя лишь малость нужно -
Я ведь хрупкий! Не роняй...

Ну, немного перебравший...
Чуть разлилось через край...
Но до селе непропавший...
Умоляю! Не роняй!!!

Не виновен. Наливают...
Говорят - Не обижай...
Тост за тостом поднимают...
Понимаю... Ближе край...

А когда друзья напьются...
Ты одно лишь вспоминай,
Что стаканы часто бьются...
Умоляю! Не роняй!!!

Если превращусь в осколки...
То они до боли колки!